Subscribe:

Ads 468x60px

jueves, 29 de agosto de 2013

Magdalenas con Frutillas

¡Hola a tod@s! vuelvo al blog, no sabéis las ganas que tengo que vuelva septiembre para coger otra vez la rutina del blog, mis magdalenas, mis postres, mis recetas...El verano está bien pero es un descontrol en cuanto a rutinas.

Ayer era 28 de agosto y tenía cita con la Iniciativa de Pixelados Diseños por el Mundo, este mes toca Chile... ¿pero si conozco nada de Chile? No importa, pregúntale a tus amigos y a ver que se te ocurre. Pues entre preguntas e indagaciones por Internet descubrí que en Chile no existen las fresas (bueno sí existen pero se llaman de otra forma), existen las frutillas, así que una receta de magdalenas con frutillas es mi aporte de este mes para Chile:


Ingredientes:
· 380 g. de harina
· 380 g. de azúcar
· 250 ml. leche
· 125 ml. aceite girasol
· 1 cucharada de levadura Royal
· 3 huevos
· Mermelada de fresa
· 1 bote de fresas en almíbar 


Preparación:
1. Precalentamos el horno a 200ºC (arriba y abajo).
2. Ponemos en un bol la harina tamizada, el azúcar, la leche, el aceite, los huevos y mezclamos.
3. Cuando los ingredientes estén bien mezclados y no queden grumos, añadimos la levadura y dejamos reposar unos minutos.
4. Repartimos un poco de la masa en los moldes, a continuación una cucharada de mermelada (previamente derretida un poco en el microondas) y rellenamos los moldes con el resto de la masa.
5. Antes de introducir las magdalenas en el horno, ponemos una fresa en almíbar en cada molde.
6. Llevamos al horno a 180ºC durante 20-25 minutos.

Espero que os hayan gustado y os invito a visitar al resto de participantes de esta iniciativa desde aquí. Y por supuesto os animo a participar porque es muy divertido, investigar y ver las tradiciones de cada país y adecuarlas a nuestros blogs.