Subscribe:

Ads 468x60px

martes, 8 de octubre de 2013

Brownie sin nueces

¡¡Hola a todo@s!! He estado bastante desaparecida, más de un mes sin publicar receta y lo que tiene más delito todavía, sin cocinar. Pero ya he vuelto a las andadas y regreso con una receta que llevaba tiempo queriendo hacer: un brownie, pero sin nueces que en casa no gustan demasiado los postres con trocitos.


Ingredientes:
· 125 g. de margarina 
· 200 g. de azúcar
· Una pizca de sal
· 2 huevos
· 150 g. de harina
· 1 tableta de chocolate con leche 


Preparación:
1. En un cazo ponemos la margarina con la tableta de chocolate y derretimos a fuego lento, removiendo hasta que se fundan.
2. Ponemos la mezcla anterior en un bol apto para la batidora y añadimos el azúcar, la sal y los huevos. Batimos hasta que quede todo integrado.
3. Tamizamos la harina, añadimos a la masa anterior y mezclamos. 
4. Vertemos la masa en el molde previamente engrasado y la llevamos al horno durante unos 30 minutos a una temperatura de 180ºC.


TRUCO: Dejamos enfriar el brownie antes de desmoldarlo y así evitamos que se rompa.

En casa lo hemos tomado con helado de vainilla y con nocilla de dos colores derretida en el microondas. ¡Espero que os guste!