Subscribe:

Ads 468x60px

lunes, 27 de agosto de 2012

Batido de melón y yogur

Este está siendo mi postre casi habitual del verano. Por un lado, porque es muy fácil y rápido de hacer y por otro, porque llena mucho y así pasas la tarde sin enterarte del "gusanillo" del picoteo; bueno la tarde... hasta la hora de la merienda (que como buena mediterránea hay que hacer las 5 comidas diarias). Es una bebida que nos llenará de energía porque está cargada de vitaminas, además de que está riquísima!

 
Ingredientes (2 vasos):
· melón (4 tajadas).
· 2 yogures naturales
· azúcar morena
· mermelada de cereza
---
Preparación:
1. Cortamos el melón y le quitamos las pepitas; lo troceamos y lo vertemos en la licuadora.
2. Añadimos el azúcar (2 cucharadas) y batimos hasta que quede con la consistencia que queremos.
3. Vertemos en los vasos y echamos en cada vaso un yogur natural y una cucharada de mermelada de cereza.
4. Lo ponemos en el frigorífico para que se enfríe y listo!
---
* Es recomendable que el melón esté frío si lo vamos a servir enseguida.

0 comentarios:

Publicar un comentario