Subscribe:

Ads 468x60px

viernes, 31 de agosto de 2012

Bizcocho de chocolate blanco

Ayer por la tarde pronosticaron tormentas fuertes, así que decidí no salir a pasear y cocinar un rato. Luego no llovió tanto como para no salir pero la decisión de quedarse en casa dio como resultado un riquísimo bizcocho. La receta la encontré visitando blogs y me decanté por este: cuisine4you

La receta que elegí "brownie de chocolate blanco con nueces de macadamia". Y como a ella, también me encanta el chocolate blanco! Pero no he hecho su receta, he modificado algunas cosas para hacer un bizcocho de chocolate blanco sin llegar a ser un brownie como el de la receta.

¿Qué os parece?


Ingredientes:
· 200 g. chocolate blanco
· 150 g. mantequilla
· 150 g. azúcar
· 100 g. harina
· 3 huevos
· 1 cucharadita de levadura
· 1 pizca de sal
---
Preparación:
1. Derretimos la mantequilla y el chocolate blanco (al baño maría o en el microondas).
2. Batimos los huevos y el azúcar.
3. Añadimos el chocolate y la mantequilla.
4. Incorporamos la harina, la sal y la levadura (todo tamizado) y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
5. El molde para el horno lo untamos con mantequilla para evitar que se nos pegue el bizcocho y vertemos la masa.
6. Llevamos al horno (previamente precalentado) a 180ºC unos 25 minutos (hasta que lo pinchemos y el palillo salga limpio). 
---
* Si usamos el microondas para derretir el chocolate es mejor hacerlo poco a poco, ya que de lo contrario seguramente se nos quemará. 

0 comentarios:

Publicar un comentario