¡Hola a todo@s!
Nunca había hecho nada con harina integral, esta ha sido mi primera vez :D Y mirad que me gustan a mí las cosas integrales, y no porque esté cuidando la línea ni nada por el estilo, simplemente me gusta mucho lo integral (el pan, las magdalenas, los bizcochos, las galletas...).
Esta receta es muy fácil y "típica" (como todas las de magdalenas), pero lo rico es el gustito que deja el dátil seco después de horneado.
Ingredientes:
· 200 g. de harina integral
· 200 g. de azúcar
· 1 cucharadita de canela
· 160 ml. de aceite de girasol
· 3 huevos
· 1 sobre de levadura
· 11 dátiles secos
· 1 yogurt natural azucarado
Elaboración:
1. En un bol mezclamos la harina con el azúcar, la levadura y la canela.2. Incorporamos el aceite, los huevos y el yogurt.
3. Batimos hasta que no queden grumos.
4. Cortamos los dátiles en trocitos y los agregamos a la masa.
5. Echamos la masa en los moldes para magdalenas.
6. Llevamos los moldes al horno precalentado a 180ºC durante unos 20 ó 25 minutos.
Una receta rápida y rica de magdalenas integrales ¡es la primera pero seguro que no la última integral!
Deliciosas, como todas las magdalenas! A mi también me gustan integrales, así que seguro que las cato. Un besito.
ResponderEliminarGracias Marta! un besoooo
Eliminar