Subscribe:

Ads 468x60px

miércoles, 12 de junio de 2013

Magdalenas integrales de dátiles

¡Hola a todo@s! 

Nunca había hecho nada con harina integral, esta ha sido mi primera vez :D Y mirad que me gustan a mí las cosas integrales, y no porque esté cuidando la línea ni nada por el estilo, simplemente me gusta mucho lo integral (el pan, las magdalenas, los bizcochos, las galletas...).

Esta receta es muy fácil y "típica" (como todas las de magdalenas), pero lo rico es el gustito que deja el dátil seco después de horneado.


Ingredientes:
· 200 g. de harina integral
· 200 g. de azúcar
· 1 cucharadita de canela
· 160 ml. de aceite de girasol
· 3 huevos
· 1 sobre de levadura
· 11 dátiles secos
· 1 yogurt natural azucarado

Elaboración:
1. En un bol mezclamos la harina con el azúcar, la levadura y la canela.
2. Incorporamos el aceite, los huevos y el yogurt.
3. Batimos hasta que no queden grumos.
4. Cortamos los dátiles en trocitos y los agregamos a la masa.
5. Echamos la masa en los moldes para magdalenas.
6. Llevamos los moldes al horno precalentado a 180ºC durante unos 20 ó 25 minutos.



Una receta rápida y rica de magdalenas integrales ¡es la primera pero seguro que no la última integral!


2 comentarios:

  1. Deliciosas, como todas las magdalenas! A mi también me gustan integrales, así que seguro que las cato. Un besito.

    ResponderEliminar